Есть несколько правил проведения идеального кофе-брейка. Соотношение сытных и сладких закусок и блюд должно быть 50/50 или 70/30 в пользу сытных. И, конечно, чай (пакетированный) / кофе (желательно вареный, молотый, как минимум, если позволяет бюджет – то использовать бар-машину с подачей капуччино, латте, эспрессо, американо). Разумеется, что выпечка, сэндвичи, пирожные должны быть свежими и аппетитными. Приятного аппетита, друзья! Продуктивных вам семинаров, конференций и учебных встреч! По всем вопросам организации кофе-брейков любого уровня – обращайтесь к нам – в Кейтеринг «Лови Момент»! Все контакты есть на сайте и в аккаунтах в соц.сетях.
Другие наши работы:
Фуршет для интерьерного салона света, июнь 2018
Фуршет и выездной деловой обед для компании Энергопрогресс, октябрь 2016
Наши канапе
Корпоративный вечер для сотрудников сотовой компании, январь 2015
Ладный Дом, фуршет на открытии казанского представительства, май 2016
Фуршет на презентации в салоне интерьера, май 2011
Пикник на корпоративном мероприятии, Иске Казан, август 2013
Банкет на детский день рождения девочки, сентябрь 2021