Есть несколько правил проведения идеального кофе-брейка. Соотношение сытных и сладких закусок и блюд должно быть 50/50 или 70/30 в пользу сытных. И, конечно, чай (пакетированный) / кофе (желательно вареный, молотый, как минимум, если позволяет бюджет – то использовать бар-машину с подачей капуччино, латте, эспрессо, американо). Разумеется, что выпечка, сэндвичи, пирожные должны быть свежими и аппетитными. Приятного аппетита, друзья! Продуктивных вам семинаров, конференций и учебных встреч! По всем вопросам организации кофе-брейков любого уровня – обращайтесь к нам – в Кейтеринг «Лови Момент»! Все контакты есть на сайте и в аккаунтах в соц.сетях.
Другие наши работы:
Фуршет для интерьерного салона в честь Дня Рождения компании, май 2023
Кейтеринг на корпоративном летнем фестивале, август 2018
Корпоративный вечер для участников управленческого семинара, март 2014
Деловой обед-банкет на переговорах, в загородной резиденции компании, апрель 2019
Фуршет приветственный для участников марафона команды федерального банка, май 2024
Фуршет в выставочном центре Kazan Expo, для бренда DeLaval, февраль 2019
ТТС, салон BMW, клиентское мероприятие, ноябрь 2013
Zenon Казань, торжественный фуршет на открытии офиса, август 2015