Несколько идей, если ваш бутик не занимает 1000 кв.м, а провести вечеринку необходимо. Как произвести расстановку для мероприятия, мы думаем лучше расскажут ивенторы, а вот про фуршет скажем, что самый лучший вариант – это в обнос. Официанты предлагают гостям угощение с подносов, и они перемещаются по залу среди гостей. Именно такое решение больше всего подходит для помещений где ожидается много гостей.
Другие наши работы:
Фуршет на рекламном семинаре в Национальном музее РТ, май 2013
Организация праздника - корпоративный Новый год X5 Retail Group
Пикник для компании КАМП, апрель 2016
Porsche Центр Казань, кейтеринг на открытии салона, октябрь 2014
Фуршет корпоративный в День Связи, май 2023
SCANIA, фуршет на семинаре, июль 2015
Фуршет на запуске новой производственной линии компании Техстрой,май 2011
Кейтеринг для Федеральной Торговой сети, сентябрь 2018